некоммерческое партнёрство

Уральское казачество

имени Августейшего атамана Казачьих Войск Е.И.В. Наследника Цесаревича Великого Князя Алексея Николаевича

Джон Кенеди казак?

Американские учёные знают – Джон Кеннеди был 100% истинным потомственным русским казаком, а не ирландцем. Истинным сыном своего искромётного отца - атамана, могучего русского духа человеком.
Удивительной важности находки были сделаны биографами и исследователями жизни Джона Кеннеди Артуром Смайлом и Питером Щепински. Посвятившие свою жизнь исследованию жизни великого американца и потомственного русского казака биографы сделали открытие поразившее их самих.
Всем известен и не подлежит сомнению тот факт, что президент Кеннеди происходил из богатой и весьма влиятельной ирландской семьи. Однако исследователи установили, что в конце 1916-го года, мать Кеннеди Роза Элизабет, по неизвестным причинам ушла от своего мужа, Джозефа Патрика Кеннеди. Учитывая статус и значимость отца семейства, факт раскола в семье тщательно скрывался и о том, что супруги не живут вместе, не знали даже близкие друзья семьи. В аристократических кругах Америки приверженность семейным ценностям весьма высока, и поэтому Джозеф Патрик прикладывал все усилия к тому, чтобы жена вернулась домой.
Исследователи говорят: «Узнав об этом тщательно скрывавшемся факте, мы решили выяснить – чем же занималась в этот момент жена влиятельного ирландца». Результаты исследования ошеломили биографов: на протяжении полугода Роза Элизабет жила с русским эмигрантом из Гродно Василием Прокопчуком. Доставшиеся исследователям фотографии Прокопчука практически не оставляют сомнений – на них глядит почти то же лицо, которое смотрит на нас с фотографий Джона Кеннеди.
Артур Смайл говорит: «Мы, конечно, уверены в этом на сто процентов, все факты говорят о том, что наша гипотеза правдива».
Одним из главных свидетельств исследователей является попавшее к ним в руки письмо Джозефа Патрика Кеннеди своей жене, датированное 27-м декабря 1916-го года, в котором глава семейства умоляет свою жену вернуться.
В начале 17-го года Роза Элизабет вернулась к мужу, который согласился закрыть глаза на всё, ради воссоединения семьи, а уже 29-го мая в их семье родился будущий президент.

Cossacks of America
Ataman General
Serge Tsapenko
www.cossacksusa.com