некоммерческое партнёрство

Уральское казачество

имени Августейшего атамана Казачьих Войск Е.И.В. Наследника Цесаревича Великого Князя Алексея Николаевича

Казаки готовы отдать свои 22 миллиарда на пособия каждому гражданину

Совет Атаманов России выступил с инициативой выплатить пособия в размере пол миллиона рублей каждому трудоспособному гражданину.
Это мизерная сумма в масштабах государства- комментирует полпред Совета Атаманов России Геннадий Ковалев- но она позволит поддержать население и удержать на плаву экономику России.
В Европе подобные пособия выплачиваются на протяжении более года, с момента введения карантинных ограничений.
Население закредитованно больше не куда и не от хорошей жизни.
Все время пытаются найти дурака с миллиардами, который будет их вкладывать в экономику страны, в которой все стоит в полтора раза дороже и при этом еще никакой стабильности, сплошное воровство и никаких гарантий возврата. Зачем везти доллар туда, где он дешевле? Его повезут туда, где на него можно больше купить.
Поднимая стоимость жизни в России, практически уничтожили рубль как денежную единицу и, естественно, следом за ним - все накопления людей. На замену привели доллар, который, как "неожиданно" выяснилось, в России не производится и печатается не в Рязани, а в США. Значит, реально зарабатывать доллары можно только за пределами России, а внутри страны вся экономика стала работать только на их перераспределение между населением страны. Вся Россия стала жить не по средствам, и поэтому итог был абсолютно прогнозируемый: люди тратили больше, чем зарабатывали, страна тратила больше, чем завозилось валюты.
Вот такие меры будут ударом по Навальному, а не Прилепенские агитки на ТВ.
Казаки готовы на эти цели отдать 22 миллиарда выделяемых государством на казачество, нам не надо этих денег, раздайте это людям. Пусть тратят как хотят, хоть на погашение кредитов, хоть на покупку дворцов в Галенджике!


Валерий Розанов коодинатор ЦФО по работе казачества со СМИ