некоммерческое партнёрство

Уральское казачество

имени Августейшего атамана Казачьих Войск Е.И.В. Наследника Цесаревича Великого Князя Алексея Николаевича

Совет Атаманов России требует долю от игры Казаки


Совет Атаманов России требует от украинской компании GSC Game World, долю от игры Казаки Cossacks на основании того что исторически Родина казаков Рязань. На Дону и Запорожской сечи казаки появились через 400 лет после первого упоминания в летописях о Рязанских казаках.
"Только мы имеем полное право на использование имени и бренда Казаки - рассказывает представитель Совета Атаманов России, казачий генерал, Руководитель Службы Казачей Контрразведки, Геннадий Ковалев.
Наши адвокаты за Рубежом, уже подготовили иск в Международный Суд и считают что мы суд выиграем. В целях обеспечения иска, будет ходатайствовать заблокировать все счета и сервера украинской компании.
Мы претендуем на 10 процентов от доходов, с учетом использования на протяжении нескольких лет принадлежащих нам прав на имя, сумма может составить около 4 миллионов долларов."
Маланин Александр Николаевич, Казачий генерал, атаман нереестрового Казачьего РосВойска - "Рязанские казаки, известные также в летописях как мещерские, ордынские. Скорее всего прародители всего казачьего народа, так Запорожсике, Донские появилишь лишь через 400 лет, после того как появилось первое письменное упоминание о рязанских казаках как о народе в летописях 12 века. Донские, Уральские, Семиреченские, Терские казаки и без летописей помнят своих рязанских предков. Украинские видимо подзабыли.
Поэтому казаки как представители своего народа безусловно имеют право выступать в качестве претендентов на испльзование имени казаки.
Мы уже провели консультации с международными коллекторскими агенствами и они видят перспективу. Готовим иск в Европейский суд, благо реальные исторические документы имеются.
Если все получится, то хотим чтоб деньги достались и украинским казакам, были выданы каждому лично, это примерно по 8 восемь тысяч евро на каждого казака Украины, им эти деньги не будут лишними.
Владелец не обеднеет. у него еще есть S.T.A.L.K.E.R., Warcraft и Чернобыль."

Валерий Розанов Координатор Казачества по работе со СМИ ЦФО

http://zavtra.ru/blogs/sovet_atamanov_rossii_trebuet_dolyu_ot_igri_kazaki