некоммерческое партнёрство

Уральское казачество

имени Августейшего атамана Казачьих Войск Е.И.В. Наследника Цесаревича Великого Князя Алексея Николаевича

Поклонская шла в "Бессмертном полку" с иконой Николая II

Прокурор Крыма Наталья Поклонская приняла сегодня участие в акции "Бессмертный полк". По улицам Симферополя она прошла с чудотворной иконой царя-мученика Николая II, которую привезли в Крым из Москвы.
"В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу, и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в "Бессмертном полку". Вот это пожелание мы и выполняем",- сказала Наталья Поклонская.
Вместе с прокурором Крыма в колонне "Бессмертного полка" по улицам Симферополя прошли еще около 300 сотрудников прокуратуры с портретами родных и близких - ветеранов Великой Отечественной войны. Они пели песни из военных кинофильмов: "Смуглянка", "От героев былых времен".
Всего в акции "Бессмертный полк" в Симферополе приняли участие несколько тысяч человек. Шествие завершилось у могилы Неизвестного солдата, к которой крымчане возложили сотни букетов цветов.
Ранее Наталья Поклонская планировала пройти в колонне в военной форме.

http://www.yalta-24.ru/za-predelami-yalty/3908-poklonskaya-shla-v-bessmertnom-polku-s-ikonoj-nikolaya-ii