некоммерческое партнёрство

Уральское казачество

имени Августейшего атамана Казачьих Войск Е.И.В. Наследника Цесаревича Великого Князя Алексея Николаевича

Уральские казаки поддерживают прокурора Крыма Поклонскую Н.В.

Братья казаки! Дорогие сограждане нашей Великой России!


Уральские казаки, как и большинство граждан нашей страны, внимательно следят за развитием политической и общественной жизни в стране. Более того, мы принимаем активное участие в процессе построения правового государства и формирования гражданского общества в целях современного развития нашей страны.
Мы с огромным удовлетворением отмечаем, как уходит в прошлое коммунистический режим с его нечеловеческой атеистической идеологией. На местах разграбленных и разрушенных большевиками и их пособниками Православных Храмов идет их массовое восстановление, возводятся тысячи новых Православных церквей на огромной территории нашей Великой России. Народ русский в большинстве своем возвращается в лоно Русской Православной Церкви.
Нам, уральским казакам, отрадно было видеть участие в недавнем Пасхальном Ходе в республике Крым православной христианки Прокурора Крымской республики Натальи Владимировны Поклонской, которая в руках несла Чудотворную икону Великого Государя Николая II, зверски убиенного большевиками и их кровавыми помощниками-злодеями. Самые глубокие чувства и симпатии уральских казаков вызвала эта обаятельная женщина, руководитель важного силового ведомства-Прокуратуры РФ с Чудотворной иконой на руках.
Знаменательно, что рядом с этой прекрасной женщиной-генералом на этом торжественном шествии находился и наш уральский казак Смыков И.Е.. Именно в таком единении мы видим возрождение великой исторической идеи – За Веру, За Власть и Отечество. Именно в таком единстве Веры, Власти и Отечества мы, уральские казаки, видим возрождение нашей Великой России, превращении её в ведущую Державу миру, коей она была на протяжении столетий.
А нашим недоброжелателям всех мастей советуем не забывать мудрое изречение Православного святого, Великого Князя Александра Невского – Кто к нам на Русь с мечом придет, тот меча и погибнет! На том стояла, и стоять будет Русская Земля!
С нами Бог и Православная Россия!


Атаман
НП «УРАЛЬСКОЕ КАЗАЧЕСТВО»
Г.П.Ковалев