некоммерческое партнёрство

Уральское казачество

имени Августейшего атамана Казачьих Войск Е.И.В. Наследника Цесаревича Великого Князя Алексея Николаевича

Уральские казаки поздравляют Д.Трампа с победой

Уважаемый Дональд Трамп!


      Уральские казаки Российской Федерации искренне поздравляют Вас со вступлением на пост Президента Соединенных Штатов Америки.
      Мы полагаем, что между великими странами РФ и США могут и должны быть налажены самые добрые отношения в области экономики, торговли, культуры, совместной борьбы с террористами.
      Господин Президент, известно, что в числе граждан США немало казаков русского происхождения, которые в силу исторических событий, в 20-х годах прошлого века, были вынуждены покинуть Родину. Ныне существуют и развиваются братские связи между Уральскими казаками и казаками, проживающими в США.
      Мы надеемся, что развитию деловых и дружественных связей американского и русского великих народов могут помочь отношения между казаками наших стран.
      Казаки обеих стран смогут решать проблемы в отношениях РФ и США, с помощью «народной дипломатии» . Культурные и деловые связи казаков наших стран в определенной степени смогут наладить добрые партнерские отношения, как руководителей наших держав, общественных организаций, так и граждан государств.
      Уважаемый господин Президент! Уральские казаки ещё раз поздравляют Вас с победой, желают Вам здоровья и установления партнерских, дружественных отношений между нашими народами и странами!


С уважением,
Атаман НП «УРАЛЬСКОЕ КАЗАЧЕСТВО»
Г.П. КОВАЛЁВ