некоммерческое партнёрство

Уральское казачество

имени Августейшего атамана Казачьих Войск Е.И.В. Наследника Цесаревича Великого Князя Алексея Николаевича

Восстановим историческую справедливость

Уважаемые жители Среднего Урала. Братья казаки!


Православные люди всей земли на днях отметили скорбную годовщину со дня, зверского убиения Государя Императора Николая II, членов его Августейшей семьи и верных им слуг-друзей большевиками и их холуями.
Архивные источники достоверно свидетельствуют о том, что одним из организаторов этого преступления века был Янкель Свердлов (данная фамилия – кличка лица, имевшего другую фамилию). Поэтому явной насмешкой и издевательством над здравым смыслом и моралью является то, что наш славный – регион носит наименование клички палача. Полагаем, что историческая справедливость должна восторжествовать, имя убийцы должно исчезнуть с карты нашей области и всей страны в целом.
О необходимости изменения наименования нашей области жители Среднего Урала, входящие в НП «УРАЛЬСКОЕ КАЗАЧЕСТВО» высказывались неоднократно.
В частности, многотиражная газета «Уральский Казак» на своих страницах №2(6) 7 июля еще в 2008 году подняла вопрос об изменении названия нашего региона.
О значимости столетней годовщины со дня зверского убиения Государя Императора Николая II, его супруги, великих Княжей и Цесаревича Алексея говорит тот факт, что Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл счел необходимым прибыть и находиться в г.Екатеринбурге в эти скорбные дня всех православных христиан дни и провести в нашем городе Совещание Священного Синода. Отрадным является и то, что в эти дни с важным заявлением выступил член Священного Синода митрополит Иларион, который высказал свое твердое мнение о необходимости восстановления исторической справедливости изменения названия нашего региона.
Для нас - православных жителей, казаков Урала желательно название «Уральская область», но мы уважаем волю народа. Как решит народ, такое и будет название. Главное стереть из памяти людей имя палача и убийцы!

С нами Бог и Православная Россия


Атаманское правление
НП «УРАЛЬСКОЕ КАЗАЧЕСТВО»