некоммерческое партнёрство

Уральское казачество

имени Августейшего атамана Казачьих Войск Е.И.В. Наследника Цесаревича Великого Князя Алексея Николаевича

Казаки опровергли свое участие в казнях Сирийских боевиков

Очередную ложь выливают на казаков и Россию либеральные СМИ с подачи Госдепа.

В Сети опубликована запись пыток, казни и сожжения араба, к гибели которого якобы причастны наемники ЧВК Вагнера и автор делает выводы что это казаки.
Первыми эту ложь начали распространять издания Фонтанка Ру и Новая Газета.
Отрывок записи с казнью появился еще в 2017 году. Человека изуродовали кувалдой, переломав руки и ноги, убили и отрезали голову. Видео в изначальном варианте могло показаться постановочным и, по меньшей мере, было неконкретным. Лица инквизиторов и пейзаж в объектив камеры не попадали.
Дополнительные записи разошлись по Интернету на днях.

Совет Атаманов России заявляет решительное- нет, лжи либерального мурла- комментирует Руководитель Службы казачей Конттразведки, генерал ФСК Геннадий Ковалев.
По поручению Совета Атаманав, наша Служба провела свое расследование, связалась со всеми лицами которые упоминаются. ни один из них не имеет ни какого отношения к казакам.
Более того Служба казачей Контрразведки установила, что данные материалы являются постановочными и все режиссеровалось из Лондона.
Это так называема группа белых Касок. после того как руководитель этой группы, агент Великобритании был убит, начали запускаться в СМИ материалы которые готовила эта группа.
Это очередной удар по репутации России и казакам.
Мы требуем от властей РФ, прекратить молчаливо взирать на то как нас и их кстати обливают помоями люди которые живут на их террритории и ходят в их туалеты и сортиры.
Что за лепет, Пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова 22 ноября попросили прокомментировать публикацию видео и материала «Новой газеты» о возможном участии граждан России в зверствах.
«Да, действительно, они опубликовали шокирующие фотографии. Это действительно шокирующая информация. Я не знаю, насколько оправданы выводы. Всякие попытки идентифицировать людей. В любом случае могу сказать, что мы не обладаем никакой информацией и не имеем никакого отношения к этим лицам. Если они [Следственный комитет и другие правоохранительные органы] посчитают необходимым провести расследование, они это сделают».
Проявите волю!


Валерий Розанов Служба Казачей Информации